注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石守仁的博客

老暮清闲去日多,吟今忆往夕阳歌。时闻趣事任评点,感悟人生自乐呵。

 
 
 

日志

 
 

【引用】还有没有王法?  

2011-12-27 10:04:02|  分类: 我的评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老土 掉渣《还有没有王法?》

          今天在网易看到一则新闻视频,是由深圳卫视上传的。讲的是一名女工向老板追讨欠薪,结果不但没拿到分文工钱,反而遭受老板凌辱殴打,甚至光天化日之下用刀捅讨薪女工,老板称"10万买你一只手",在该女工提供的录音中,老板粟某问旁边的打手“我用刀这么用力地捅,捅了4刀怎么没有捅进去,奇了怪了”。

        以前,我们讲解放前地主老财资本家心肠狠毒,可是看看这位老板资本家令人发指的恶行,简直不敢相信这是发生在以人为本的社会主义中国!我不想多加评论,请网友们连接这则视频自己去评判吧:

                       讨薪女遭辱 老板问“我刀怎么捅不进”                   http://v.news.163.com/video/2009/11/U/0/V5MOFN4U0.html

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017