注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石守仁的博客

老暮清闲去日多,吟今忆往夕阳歌。时闻趣事任评点,感悟人生自乐呵。

 
 
 

日志

 
 

七绝 佛门也不净(原)  

2011-12-26 09:01:03|  分类: 七绝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《楚天金报》2011年12月23日报道,江西九江一名故意杀人疑犯潜逃17年,今年11月28日,九江警方与浙江警方密切合作,在杭州某知名寺庙将其擒获。17年来,他“漂白”了身份,还获得了浙江大学的本科文凭。摇身一变,成了浙江两知名寺庙的监院,在当地佛教界享有盛名。


 

  枉赞青灯净善坛,阿弥却也掩凶残。

“高僧”隐恶终应报,法网恢恢躲避难。

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017