注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石守仁的博客

老暮清闲去日多,吟今忆往夕阳歌。时闻趣事任评点,感悟人生自乐呵。

 
 
 

日志

 
 

七律 万圣节(原)  

2011-10-31 08:35:26|  分类: 七律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洋人万圣闹狂欢,点起瓜灯假面狻。

鬼怪僵尸街上舞,驱神弄术乱成团。

精灵啃果憨生笑,主妇调肴备好餐。

庶众倾巢求吉利,中西善愿意同坛。

 

11月1日是西方的万圣节。万圣节前夜,点南瓜灯,戴假面具,小孩啃频果,家家都要制作好吃的,万人空巷,狂欢不已。


 

七律  万圣节(原) - jz石守仁 - jz石守仁的博客

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017