注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石守仁的博客

老暮清闲去日多,吟今忆往夕阳歌。时闻趣事任评点,感悟人生自乐呵。

 
 
 

日志

 
 

【引用】琴歌恭贺老土掉渣老哥生日快乐  

2012-01-12 14:43:41|  分类: 朋友情深 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

 

 

琴歌恭贺老土掉渣老哥生日快乐 - 琴歌.good -

 

琴歌恭贺老土掉渣老哥生日快乐 - 琴歌.good -

  

     

恭贺老土掉渣老哥生日快乐 - 琴歌 - 琴歌的博客

 今天是您的生日,我的朋友,我把祝福和牵挂写在您亮丽的人生上,有一种感情,总深藏于心底深处,平时我们不去碰触,只有走近它,才会发现,那其实就是——祝福!

不管我们身在何处, 我会在您生命的旅途中祝福着您,想念着您,珍惜着您!       

此刻,有我最深的思念,让云捎去满心的祝福,点缀您甜蜜的笑容,愿您有一个温馨浪漫的生日!

 

生日素材 - 琴歌 - 琴歌

 

  祝福您,我的朋友,时光飞逝.但我对您的友谊却更醇厚, 在这特殊的日子里,我想对您说,有朋友祝福的陪伴会使生命的旅程走的不孤单.会更坚定!

    在这温馨时候,伴着梦幻烛光,听着悠扬音乐,体会朋友情谊 ,悠哉悠哉.一份快乐送给您,愿能给您生日送去一点幸福感觉!

 

2010年10月16日《农历九月九日》是博友老土掉渣老哥生日诞辰日,琴歌真诚祝福老哥生日快乐!万事如意!身体健康!合家欢乐! 

           

恭贺老土掉渣老哥生日快乐 - 琴歌 - 琴歌的博客

 

 

 花边闪图 - 琴歌 
★★ 2010年10月16日(农历九月九日)是博友老哥老土掉渣寿诞之日!在此琴歌衷心祝福老哥老土掉渣生日快乐!福如东海长流水!寿比南山不老松!祝老土掉渣老哥永远健康幸福快乐!万事如意!事事如意!琴歌敬赠!★★   
 花边闪图 - 琴歌

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017