注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石守仁的博客

老暮清闲去日多,吟今忆往夕阳歌。时闻趣事任评点,感悟人生自乐呵。

 
 
 

日志

 
 

七律 学习感怀(原)  

2012-12-10 09:10:23|  分类: 七律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

继总书记“实干兴邦,空谈误国”的重要讲话后,中央政治局又制定了改进作风的八项规定。十八大后,反腐力度也有所加强,包括新当选的十八大中央候补委员·四川省委副书记李春城在内的数名高官因腐败落马。

 

中央执政话由衷,实干兴邦力戒空。

反腐扬鞭清蛀蠹,新规善策革文风。

宏图既定康庄道,壮志同酬强国功。

要让公权公用好,勋圆伟梦铸长虹。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017