注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石守仁的博客

老暮清闲去日多,吟今忆往夕阳歌。时闻趣事任评点,感悟人生自乐呵。

 
 
 

日志

 
 

七绝 帅旗舞动引民风(原)  

2012-03-31 11:18:39|  分类: 七绝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

辛卯中秋节,国务院总理温家宝在北京市委书记刘琪陪同下到北京福利院看望老年人,并亲题“颐养天年”条幅表示美好祝福。

 


七绝   帅旗舞动引民风(原) - 老土 掉渣 - 老土 掉渣的博客

 

 

奉尊敬老九洲同,总理中秋慰妪翁。

传统承前须启后,帅旗舞动引民风。

 

 

 

 

七绝   帅旗舞动引民风(原) - 老土 掉渣 - 老土 掉渣的博客洪七工朋友留玉:

《写给总理先生》

险入贤臣数载中,天灾地难总相逢。

为官不弃千秋业,布政应谋万代功。

日日一心思百姓,年年两会话三农。

胸怀天下留青史,肩负屈荣耀党宗。

 

 


 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017