注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石守仁的博客

老暮清闲去日多,吟今忆往夕阳歌。时闻趣事任评点,感悟人生自乐呵。

 
 
 

日志

 
 

七律 花灯龙舟度端午(原)  

2012-06-23 13:38:49|  分类: 七律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

       2012年6月21日起,荆州在古城东门外的九龙渊举办璀灿的花灯会和龙舟竞赛,开展丰富多彩的主题游园活动,隆重欢庆端午佳节,怀屈原,促壮腰。

 

 

 

星河遗落古城边,璀灿花灯耀楚天。

火凤旋飞怀屈子,龙舟竞渡慰先贤。

壮腰鼓促千军勇,奋进钟催万马翩。

且待鸿图舒展日,再邀宋玉赋婵娟。

 

 

荆州处于湖北长江经济带的中段,“壮腰”就是全面实现荆州社会经济跨越式发展战略,围绕工业壮腰、交通壮腰、兴城壮腰、强县壮腰、文化壮腰这五个重点,建设富裕繁荣荆州,文明荆州,和谐荆州。

 

 

七律  花灯龙舟度端午(原) - 石守仁 - 石守仁的博客
 
 
 
七律  花灯龙舟度端午(原) - 石守仁 - 石守仁的博客
 
 
 
 
 
 
七律  花灯龙舟度端午(原) - 石守仁 - 石守仁的博客
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017