注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石守仁的博客

老暮清闲去日多,吟今忆往夕阳歌。时闻趣事任评点,感悟人生自乐呵。

 
 
 

日志

 
 

在群众路线网“群众留言板”的留言  

2013-11-15 09:20:35|  分类: 我的评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      关于对参战人员的优抚待遇问题,各地执行情况不一,有的地区不论参战人员是否有工作单位或是已退休的企事业单位职工,每月均按一定标准发给生活补助。但湖北省荆州市荆州区民政部门却区分三类情况执行:一是在农村无工作单位的参战人,每月定补生活费280元;二是企事业单位的职工(包括已退休的职工),不发定补生活费,只在每年的八一和春节各发慰问金300元;三是对行政单位的包括退休的公务员,既无定补,也无慰问金。
      请问民政部:制定此项政策的前提是“参战人员”,即国家对这些“参战人员”的一种优抚,要素本已很明确了。可是,为什么在实际执行中却变成了一种扶贫政策?本人理解,这项政策存在严重执行偏颇和不公!只要是“参战”了,就应享受同等待遇,而不应该有身份的区别,不应该人为的造成一些不满和上访。因此,想请民政部对此事作出解释。

 

2013.11.15日9:16,在人民网《群众路线网》“群众留言板”留言

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017