注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石守仁的博客

老暮清闲去日多,吟今忆往夕阳歌。时闻趣事任评点,感悟人生自乐呵。

 
 
 

日志

 
 

转载:美国女子在旅馆床上休息时被穿墙而入子弹打死  

2013-11-21 14:34:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

原标题:美国女子在旅馆床上休息时被穿墙而入子弹打死

【环球网综合报道】据美国中文网11月20日报道,美国得克萨斯州一名女子19日正在位于达拉斯郊区一家旅馆内的床上看电视,却被隔壁房间一枚穿墙而来的子弹击中胸部而死。路透社报道称,48岁的翠西·利迪(Traci Reedy)一家三口当时正在旅馆房间内,丈夫及儿子都没有受伤。随后她因抢救无效死亡。

据报道,达拉斯36岁居民麦克·格雷住在隔壁,涉嫌致命性的开枪,已被警方逮捕并被指控疏忽凶杀罪。

警方发表声明称,开枪的时候,嫌犯和一名女子在一起,但没有迹象显示他们在房间内有争执。警方相信格雷是因玩枪走火。

据当地媒体报道,悲剧发生在凌晨1点15分。最先赶到现场的警察曾经为利迪实施急救。医务人员随后赶到,将她送往帕克兰纪念医院,但医生已经回天乏术。十分凑巧的是,那名女子48年前也是在那家医院出生。

警方很快确定致命的子弹来自隔壁房间。经过调查,初步确认为一次事故,但由于后果严重仍然要起诉嫌犯。若此次疏忽性凶杀指控被定罪,格雷面临2年监禁或1万美元罚款。

据被害者家属表示,利迪打零工,他丈夫是个卡车司机,他们一家已经在那家旅馆住了几个星期,希望在感恩节搬进一家公寓转载:美国女子在旅馆床上休息时被穿墙而入子弹打死 - 石守仁 - 石守仁的博客

 

来源:2013.11.21《凤凰网》

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017