注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石守仁的博客

老暮清闲去日多,吟今忆往夕阳歌。时闻趣事任评点,感悟人生自乐呵。

 
 
 

日志

 
 

七绝 广场春画(原)  

2013-02-16 08:33:41|  分类: 七绝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       蛇年正月初六,晴空万里,艳阳和煦。荆州古城东门外,在城楼下,金凤广场上,游人川流不息;在护城河的碧波中,画舫里,欢声此起彼伏;在净丽蔚蓝的天空中,多姿多彩的风筝比翼翱翔。这景致宛如一幅欢腾融洽的民俗节日图!

 

碧空净朗艳阳天,丽水游船飞纸鸢。

楼影欢声人接踵,广场如画醉城垣。

 

 

                                   2013.02.15

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017