注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石守仁的博客

老暮清闲去日多,吟今忆往夕阳歌。时闻趣事任评点,感悟人生自乐呵。

 
 
 

日志

 
 

调笑令 股市乌龙指  

2013-08-23 08:38:00|  分类: 填词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2013.08.16日11:05分,沪市指数突然狂涨100点,71只权重股涨停。不过,股民们还没回过神来,股指就开始下行。据说是因为光大证券自营盘交易员输入了错误的交易指令所至。

 

奇景,奇景,盘面乌龙现影,瞬间百点红旌,瞠目蓝筹涨停。停涨,停涨,宛若南柯梦瘴。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017