注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石守仁的博客

老暮清闲去日多,吟今忆往夕阳歌。时闻趣事任评点,感悟人生自乐呵。

 
 
 

日志

 
 

七绝 佛低头  

2013-09-26 08:48:27|  分类: 七绝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

七绝   佛低头 - 石守仁 - 石守仁的博客

 据汕尾市民网报道,位于陆丰市沿海公路碣石镇的广福寺,耗资近五千万元打造的两尊镇寺大佛,在强台风天兔登陆汕尾后,经不起考验,两尊大佛双双低下头,网友戏称,这两尊大佛扪心自问没有好好庇佑海陆丰人民,对天兔造成的人命伤亡和财产损失进行忏悔,有网友戏说两佛低头表示为灾难祈福,又有另一位网友回复,如此佛祖工程,是佛祖对质量问题表示委屈和不满。

 

 

缘何佛祖也低头?敢问仙禅为啥愁?

是怨台风天兔恶?或因工懒善蒙羞?

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017