注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石守仁的博客

老暮清闲去日多,吟今忆往夕阳歌。时闻趣事任评点,感悟人生自乐呵。

 
 
 

日志

 
 

七律 荆楚楷模榜中榜点赞(原创)  

2015-01-24 11:32:21|  分类: 七律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


            湖北电视台综合频道每月下旬定时播出一期《荆楚楷模榜中榜》,表彰那些传承和弘扬中华民族传统美德的先进模范人物。这些时代楷模在各自的岗位上,践行社会主义核心价值观,诚信,敬业,孝义,仁善,事虽平凡,德却闪光,是荆楚儿女学习的榜样。


 


楷模榜上楷模多,正气弘扬正气歌。


事迹平凡藏伟岸,精神宝贵见巍峨。


善良行止无私欲,大义胸怀存昶和。


荆楚先锋红帜艳,文明融汇壮洪波。


 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017