注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石守仁的博客

老暮清闲去日多,吟今忆往夕阳歌。时闻趣事任评点,感悟人生自乐呵。

 
 
 

日志

 
 

七律 股市黑天鹅(原创)  

2015-01-19 15:11:33|  分类: 七律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日(2015.01.19),上海股指低开186.76点,之后一路下行,收于3116.44,跌260.05点,跌幅7.70%,跌破30日均线;深圳低开593.76,跌761.87点,跌幅6.61%。今日一天就吞尽了一个月上涨的成果,是近7年来单日最大跌幅,不知又有多少股民深陷套牢之中。这就是中国的股市!太有“特色”了!

 

利空突袭黑鹅飞,铩羽哀鸿气息微。
稳定官腔音贯耳,惊慌筹码血蒙晖。
探因何事凄凉紧,埋怨监搜冷雨霏。
伤及投资人暗戚,那天股市少疑帷?             

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017