注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石守仁的博客

老暮清闲去日多,吟今忆往夕阳歌。时闻趣事任评点,感悟人生自乐呵。

 
 
 

日志

 
 

七律 羊年吉祥贺岁币(新韵.原创)   

2015-02-11 09:20:48|  分类: 七律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2014年12月26日,央行溢价发行7.776克(1/4盎司)圆形普制银质纪念币 ,面值3元,发行量60万枚,现每枚市价已达500多元;2015年2月6日,央行发行第二轮生肖铜质羊年纪念币,面值10元,发行量8000万枚,现市价40元左右。这两套币的大部分货源都被有背景的拿去了,百姓在银行根本拿不到平价货。

 


 

喜气羊羊币领先,毫光闪闪兆祥钱。


纹银福字三元俏,铜板生肖百角妍。


歪策央行长短腿,猎奇藏友几丘田。


穷囊吾辈休生欲,界外观评暴炒篇。

 

七律 羊年生肖贺岁币(原创) - 石守仁 - 石守仁的博客

 

 
 

            

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017