注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石守仁的博客

老暮清闲去日多,吟今忆往夕阳歌。时闻趣事任评点,感悟人生自乐呵。

 
 
 

日志

 
 

古风 血与泪的记忆,恨与仇的交织(原创)   

2015-05-06 08:36:13|  分类: 古风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       日寇侵华期间,在荆州李埠一带乡镇疯狂作恶,制造了骇人听闻的“杀人潭”惨案·万城惨案以及朱家湾惨案,杀害我同胞近千人;更令人发指的是,农民倪学良当年竟被禽兽般的鬼子极端残忍的活剥人皮!


淫倭鬼影蹄痕在,罪迹昭彰古埠滩。
草木惊惶人活剥,乡村骇惧火焚残。
凝神可察屠刀血,伫步能听屈辱叹。
寻访当年酸楚处,竖眉切齿恨难完!
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017