注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石守仁的博客

老暮清闲去日多,吟今忆往夕阳歌。时闻趣事任评点,感悟人生自乐呵。

 
 
 

日志

 
 

七律 即事感怀(原创)  

2016-03-02 08:59:17|  分类: 七律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据报道,近期京沪深广等一线城市房价,上涨已然突破两位数的涨幅,而且据说还出现了排队抢购的现象。

因何屌事惹疯狂,原是豪绅抢购房。
三尺楼盘钱十万,一生积蓄一平方,
有谁能懂迷中密,幻影悄藏野掠章。
只道鹏飙居室贵,怎知涨价涨无疆。



  评论这张
 
阅读(101)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017