注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石守仁的博客

老暮清闲去日多,吟今忆往夕阳歌。时闻趣事任评点,感悟人生自乐呵。

 
 
 

日志

 
 

七绝 无 题(原创)  

2016-05-10 09:07:22|  分类: 七绝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当今中国的房价日新月异,一套小居室动辄几十万到几百万,底层百姓穷其一生也许难圆房梦;墓地也是如此,价格亦是扶摇直上,一穴墓地也是几万到几十万银子。对此,除了无语,只有长叹了!


人生世上住房愁,逝去谁知有墓忧。
生死皆难难怎了,更添病老睹心头。



田耕先生高和:
贫民凡事万千愁,生死天天不尽忧。
开放改革重头利,官贾挥银如水流。




  评论这张
 
阅读(94)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017